Cheirin Bão tem cafés especiais e bolos tentadores

A casa fica no Embaré. Algumas opções combinam perfeitamente com o inverno

29/08/2018 - 19:31 - Atualizado em 29/08/2018 - 19:32

Novidade em Santos, a Cheirin Bão é de uma
franquia mineira. (Foto: Vanessa Rodrigues)

Inaugurada em julho no Embaré, a charmosa franquia mineira Cheirin Bão oferece cafés de quatro tipos de grãos, plantados e colhidos manualmente na Serra da Mantiqueira. 

Seja coado, espresso ou na prensa francesa, o Bão (R$ 4,50) é o mais suave cafezinho puro; já o Mió (R$ 5,50), melhor no sotaque mais carregado de Minas, tem notas cítricas e o sabor mais intenso da linha; o Moca (R$ 7) deriva de um grão com aroma frutado, e o Microlote (R$ 8,50), sazonal, é encorpado. 

Vale a pena experimentar as bebidas de inverno, especialmente o Trem que Pula (R$9,90), com café espresso, leite, leite condensado e cachaça de banana artesanal, e o Coquinho Bão (R$ 9,90), com espresso, leite, chocolate em pó, canela e a cocada da casa na beirada do copo.

Essas opções vão bem com os bolos caseiros (R$ 7, o pedaço), como o de fubá com goiabada e o de pão de mel com doce de leite da casa. 

Funciona de segunda a sábado, das 8 às 20 horas. Fica na Rua Oswaldo Cochrane, 77, Embaré, tel. 3323-2457.

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