Cantina em Santos está cheia de delícias no seu cardápio de inverno

A Babbo Américo, no Gonzaga, tem opções de entrada, sopas, massas e sobremesa

27/07/2017 - 16:04 - Atualizado em 27/07/2017 - 16:15

Para fechar a refeição, merengue com morango, chantili e sorvete de creme (Fotos: Alexsander Ferraz/AT)

O Festival de Inverno da Cantina Babbo Américo, no Gonzaga, em Santos, está com um cardápio bem saboroso para os dias mais frios. Para abrir o apetite, a entrada é o provolone ao pomodoro, acompanhado de cesta de pães (R$ 45) ou, então, um delicioso creme de cogumelos Paris (R$ 58 a porção inteira e R$ 36 a meia). A opção de massa é ravióli de abóbora cabotiá, gratinada com molho branco e amêndoas (R$ 88 inteira e R$ 57 meia). 

Para quem não abre mão da carne e adora um prato típico italiano, vale experimentar o polpetone de fraldinha à parmegiana com penne ao pomodoro basílico (R$ 120 inteira e R$ 78 meia). 

O menu traz de sobremesa o Merengue do Babbo (R$ 22). Ah, não esqueça de pedir o tradicional couvert da casa (R$ 9 por pessoa), composto por pão artesanal, azeitonas pretas, patê, sardella, tomate seco, champinhom e caponata de berinjela. 

Abre diariamente, das 11h30 às 15 horas e das 18h30 à meia-noite. Av. Ana Costa, 404, tel. 3284-5999.

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