Gonzalo Carneiro, do São Paulo, é diagnosticado com lesão na coxa direita

Atacante sentiu dores no Majestoso e precisou ser substituído por Brenner ainda no primeiro tempo

Por: A Tribuna On-line  -  12/11/18  -  16:40
André Jardine comandando atividade com reservas no CT do Fluminense
André Jardine comandando atividade com reservas no CT do Fluminense   Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

Após exames realizados nesta segunda-feira (12), Gonzalo Carneiro foi diagnosticado com um estiramento na coxa direita. A lesão foi constatada por meio de uma ressonância magnética.

O atacante do São Paulo se lesionou aos 24 minutos do primeiro tempo da partida contra o Corinthians, no último sábado, e foi substituído pelo jovem Brenner, autor do gol de empate, em 1 a 1, no clássico.

Segundo o site oficial do Tricolor, Carneiro fará trabalhos de recuperação durante a manhã e a tarde com os fisioterapeutas. O uruguaio foi titular nos últimos quatro jogos do São Paulo no Brasileirão, substituindo Nenê, que virou opção no banco de reservas.