Boxe de Santos é campeão por equipes nos Jogos Abertos do Interior

Edição 82 da competição é disputada em São Carlos; foram seis medalhas de outro e quatro de prata

Por: De A Tribuna On-line  -  17/11/18  -  20:54
Boxe santista conquistou 16 medalhas, no total, sendo seis de ouro, quatro de prata e seis bronzes   Foto: Divulgação

O boxe de Santos foi campeão por equipes, tanto no masculino quanto no no feminino, da 82ª edição dos Jogos Abertos do Interior, disputado em São Calos.A conquista da Memorial/Santos/Fupes veio com 10 medalhas, neste sábado (17), sendo seis de ouro e quatro de prata.

O destaque foi para a equipe feminina, que conquistou o lugar mais alto do pódio em todas as categorias.Na categoria de 54 kg, Luana Dias bateu Débora Santos, de Piracicaba. Já nos 57 kg, Renata Santa superou Lila Furtado, de Guarulhos. Nos 60 kg, Tatiana Chagas não deu chances para Nathalia Gonzaga, de São José dos Campos. Nadja Jesus, de 75 kg, ganhou de Diana da Silva, de Caraguatatuba. Por fim, Andreia Bandeira venceu Erica Diniz, de Catanduva.

Entre os homens,Cleisson Charles dos Santos (64 kg) passou, na final, por Julio Cesar, de Catanduva, e garantiu a única medalha dourada da equipe masculina.Patrick Chagas (52 kg), Lucas Alves (69 kg), Uendel Brito (75 kg) e Marcos Lamas (81 kg) perderam e levaram, cada um, a medalha de prata.

Santos já havia garantido seis medalhas de bronze. Foram três no feminino, com Elisangela da Silva (51 kg), Isa Cristina (64 kg) e Renata Mascena (69 kg), e mais três no masculino, com Jardel Barbosa (49 kg), Leandro dos Santos (56 kg) e Wallace Farias (91 kg).

Com isso, no total, somando todos os resultados, as mulheres do time santista levaram cinco ouros e três bronzes. Já os homens, um ouro, quatro pratas e três bronzes. Estas conquistas fizeram o município ter o melhor desempenho de toda a competição no boxe.